Она прекрасна

Она прекрасна,с нею хорошо,
Проста,скромна и с ней легко общаться...
Хотел бы я с тобою раньше повстречаться,
При мысли о тебе на сердце горячо.

Хотел бы я с тобой,как лебедь плыть,
Хранить,оберегать от вьюг и стужи,
С такой,как ты никто уже не нужен,
С такой,как ты за счастье рядом быть.


Рецензии