Ностальгия

Воспоминаний потоки
Уносят меня от проблем
И пусть этой временной мерой
Укрыться нельзя насовсем.
Там целый мир оживает,
Где мама была молодой
И лаской сполна оделяла,
И жизнь вся казалась простой.
Где были школа, институт
И встречи частые с друзьями
И казалось, что судьбу
Свою решаем только сами.
Воспоминания нахлынут
И отступят в глубь сознания,
Осадком оставляя грусть
И бесполезные метания.


Рецензии