Не обижайте тех, кто жертвует собой

         НЕ ОБИЖАЙТЕ ТЕХ,
        КТО ЖЕРТВУЕТ СОБОЙ.

ЛЮБВИ, все возрасты покорны, не смейтесь
молодежь...
И ваш черёд придёт, когда вам стукнет   
60.
Припоминаю случай, как мать вдовой
оставшись. Вдруг нерешительно сказала
доченьке замужней:
- А можно, я устрою свою жизнь, мне
снова Николай Петрович предложил
своё сердце

И дочь тогда с сарказмом, и со смехом,
на устах, воскликнула:
- Мама, вы спятили! Что зять ваш скажет!
А соседи, знакомые,  да и родня. Ну не
смешите. И будьте бабушкой для внучат...
Дочь матери, скандал устроила с истерей.
Причина. Все ради собственного блага.
 
Было это! Теперь уж поздно. Мамы нет.
С обидой ушла.
Дочь, самый близкий человек, не поняла
души порыв
- Под старость - Нужной быть кому - то!

Слова, над чем смеётся молодёжь.
- ЛЮБВИ, все возрасты покорны
Вам непонятно, что и в старости
ДУША ЖИВАЯ. И, это не - Маразм
и чушь собачья! И не Блажь!
Откуда знать вам, ведь Молодость
глаза затмила...

И если кто - то скажет вам
- Ты моя жизнь! И без тебя не жить!
Осталось мало нам... Что скажете
на это? А вам уже за 60. И рядом
никого.
- НЕ ОБИЖАЙТЕ ТЕХ, КТО ЖЕРТВУЕТ
СОБОЙ для вас. (Что люди скажут)...

Разве в этом дело?... Верю, вы часто
будете корить себя
За малость, что просил вас, ваш самый
близкий человек. И вспомните как вы
словами, убили душу, самого родного
человека.

ЭльХан.
 


Рецензии