Д

Ключ в замке и чай на кухне:
-С добрым утром, тосты будешь?
Нет, родная, я спешу,
Лучше на бегу попью.

Каждый день и месяц, год...
Так приелся этот ход
Дом, работа, ужин, сон,
И по кругу колесо.

Мы бежим туда-сюда,
Влево, вправо,  кто-куда
Но дебильный механизм:
Не вечен будет организм.


Рецензии