В чём был вот смысл двухдневной войны???

В чём был вот смысл двухдневной войны,-
В Москве, в местах, - телецентр, дом белый???
Что же мятежные в том главари,
Как-то наивно пошли в это дело???
Что ж подарили амнистию им;
Даже кому, княжить где, - разрешили?..
Эти два дня – вышли громом большим,
Жизней немало тогда загубили!

В чём же был смысл? Какой здесь расчёт??? –
Мне непонятно, - в чём благо России?..
Тот же остался, на шесть лет вперёд,
Дальше дельцы горы в чём воротили…


Рецензии