Выросли

Мы разрываемся на "до" и "после",
И за годами больше не следим.
На сердце прочно закрепилась осень,
На каждый выдох выпускаем дым.
Ночи без сна, и стали дни короче.
Однообразная картина, серость дней,
Только поднялся - сразу дело к ночи,
И снова льётся из горла портвейн,
И снова в голове танцуют бесы.
Ты победитель? Или побеждён?
С таким порывом мы рвались из детства,
С каким сейчас навек застыли б в нём.


Рецензии