Твои глаза

Я скучаю по твоим глазам,
С хитрецой, но полным света и добра.
Им откроюсь, будто образам,
Как в молитве - лишь правдивые слова.
В них как будто бы родник живой воды --
Только взгляд и хочется мне жить.
От проблем бегущей череды
Может взгляд твой до поры отгородить.
Я скучаю по твоим глазам,
По укрытой под смешинкой глубиной,
По всем тем немногочисленным разам,
Когда взгляд твой становился только мой.
Я могу смотреть тебе в глаза
Столько долго, сколько хочешь ты...
Загадаю - пусть закончится гроза
И сомкнутся разведенные мосты.

26.02.2019.


Рецензии