А зима не пришла

А этой зимой... к нам зима не пришла -
Ни снега, ни льда, ни мороза.
Ни разу не радовал блеск серебра,
В природе - лишь серая проза.

А этой зимой к нам зима не пришла,
Как будто забыла дорогу.
Мы ждали её до конца февраля,
Но тщетно: уж март на пороге.  28.02.19.


Рецензии