Я очень сильно тебя люблю...

Я очень сильно тебя люблю,
Но о любви не сказать словами,
На крыльях ветра к тебе я мчу,
На белой яхте, под парусами.

В моих мечтах рядом быть с тобой,
Чтобы любить и дарить желанья,
Чтоб вместе стали одной судьбой,
Держась за руки, согрев сознанье.

Позволь мне нежно тебя обнять,
Кружиться в танце с тобой, лаская,
Тобой лишь жить и тобой дышать,
В волшебной страсти с тобой утопая.

Я очень сильно тебя люблю
И мои чувства к тебе прекрасны,
Тебя, мой ангел – боготворю,
Давай пылать откровенным счастьем.


Рецензии