Господь в состоянии аффекта

Господь в состоянии аффекта,
Зелёные птицы и красная стужа,
Маята невиновности,
Черви внутри и снаружи,
Вороньё над помойкой из наваждений,
Смрад человечности, шторм идеала,
Бесполезные предупреждения –
Всё в одном флаконе, всего навалом –
Налетай!
Покупай этот правильный рай
Из раскрашенной, грозной иконы.
Там глаза прокуроров,
Хрипение больных
В очередях за уколом
И ещё один механизм – стих –
Гарантия сущего, беспредел и хоррор.

04.01.19.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.