Тихий вечер

Тихий вечер, компьютер включаю,
Нужный сайт открываю себе.
Но... вконтакте тебя не встречаю,-
Отзовись, я тоскую, ты где?

Нам же места в инете  хватало,
Текло время  для нас, для двоих...
Что мне делать, уныло вдруг стало,
И родился печальный сей стих...
 
Тихий, вечер компьютер включаю,
Нужный сайт открываю опять,
И надеюсь, да нет, просто знаю,
Не могу я тебя потерять!


Рецензии