Я распахнулась вся, стихи читая

Я  распахнулась  вся,  стихи  читая,
Люблю   Отчизну  и  простор  родного  края,
Леса  и  реки,  прелести  травинок,
И  неба  красоту,  цветов,  тычинок;
Природа  милая  меня  остерегает:
Хамить  и  ползать  пред  людьми
Не  позволяет…Нести  достойно
Жизни  красоту,  Небес   Величье
И   Природы  чистоту.


Рецензии