Любовный напиток! Ни много ни мало!

               *****
Любовный напиток! Ни много ни мало!
  Приятнее пить из какого "бокала"?

И тот ли его содержимого вкус?
  Хоть чем-то приятен чувств некий союз?

Нектаром желаний? Чувств нежным букетом?
  Спектаклем свиданий? Волнений портретом?

Всей сладостью тела в бушующей страсти?
  В восторгах предела утраченной власти?

                *****


Рецензии