Признание

Образ твой мне мил и светел,
Словно лермонтовский стих.
Я давно тебя заметил
В сновидениях своих,
И сойдя с ума отчасти,
Я любуюсь на тебя.
Неужели это счастье
Наши будни истребят.
Станем, злы и недовольны,
В беспокойстве и тоске
Затевать вражду и войны,
Строить замки на песке.
От Адама с Евой чресел
Поселился в мире грех.
Потому предельно тесен
Этот свет для счастья всех.


Рецензии