До дна исчерпан внутренний ресурс

До дна исчерпан внутренний ресурс,
Как чумовая мчусь по автостраде,
И всё, что происходит так некстати,
Лишь вызывает панику и грусть.

Вот так... Недалеко и до греха,
Но, черт возьми, грачи галдят и галки,
И, вопреки всему, мои товарки
Сменили на нейлон свои меха.

И сердце - оголенный проводок,
Так бурно реагирует на солнце,
И чувствует во всем тепла господство,
Усиливая нежности приток.

Весна диктует правила свои,
И, наполняя чувства до отказа,
Бьёт прямо в сердце (та ещё зараза)
В моей крови шальной адреналин.
#поэт


Рецензии
А шансончик получился ничего!

Владимир Коломиец 2   28.02.2019 09:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.