в память

( на смерть мамы )

Вот и все родная ,
Был последний стон ,
Вечность , очень злая ,
Прогоняет сон .

Все уходят грезы ,
Сыплется кураж ,
Сдерживаешь слезы ,
Придавил багаж .

И , стоишь не зная ,
В чем же соль земли ?
Двери затворяя ,
Сердце все в пыли .

Запахи ... остыли ,
Чем-то манит даль ,
О тебе забыли ,
Вот и вся печаль .

И стою мигая ,
Ведь уходишь ты ,
Сердце раздирая ,
Больше нет мечты .

Вот землей покрыто ,
Все , что не сбылось ,
Ветер лишь сердито ,
Все вращает ось .

В крик уходит лето ,
Дождь в душе моей ,
Как жестоко это !
Взято - всех родней .


Рецензии