Духов французских аромат

Тускнел сиреневый закат,
печаль вечерняя плыла
духов французских аромат
ты в рыжих кудрях принесла

И на меня смотря едва,
ты поправляя ворот блузки
сказала резкие слова,
как аромат духов французских

"Я больше не люблю тебя,
а притворяться-не по русски"-
и горечь обдала меня,
полыннее духов французских

На улицах рязанских узких
запахла прелая листва,
а от духов твоих французских
вдруг захмелела голова

И уходя за солнцем в даль,
и отрезая путь назад
ты мне оставила печаль,
да тот французский аромат

Тускнел сиреневый закат,
мерцала первая звезда
духов французских аромат
развеял ветер в никуда.


Рецензии