Папин подарок

В магазин игрушек, с папой,как-то вместе мы зашли.
-Выбирай сынок подарок,что ты хочешь? Подскажи.
Я так счастлив был, ребята, это самый лучший миг.
И сказал:- Хочу я папа, взять вот этот грузовик!

Он такой большой, красивый, сам я в кузов помещусь.
С мамой в магазин поедем, вот уж тут я пригожусь!
-Положи пакеты мама, чтоб в руках их не нести.
У меня теперь, машина - всё могу я подвезти.


Рецензии