Детская жалоба

Детская жалоба.

Мама Настю закаляет, ей весенние штаны,
На прогулку одевает, хотя дни так холодны.
Настя сетует на маму по дороге с "бабой" в сад,
Где весну она видала, в шерстяных все стар и млад.

Не набухли ещё почки, может грянет и мороз,
Это "щас" ещё цветочки, как пойдёт зима в разнос.
Ещё будут снегопады, да и ветер ледяной,
Вот пускай сама походит с непокрытой головой...


Рецензии