Да будет так!!!

Все женщины - прекрасны! Спора - нет!
Для нас - мужчин, вы - Ангелам подобны!
Но я хочу, вам - дать один совет : -
Не набирайте вес! От части - будьте "сдобны"!

Не всем мужчинам вес ваш  - " По зубам";  -
Атлетов нынче  - нет, в большой России!
И предпочтение , они дают - словам,
Как это раньше делали  - Мессии!

А, чтоб на руки, да любя - кружить,
Чтоб смех счастливый раздавался всюду!
Об этом, и  не стоит  говорить!
И я, надежду, в вас - вселять не буду!

Но нежных слов букет, я - наберу;  -
Их, Слава Богу - много на Миру!!!
Их слышали вы, может быть - не раз!
Но повторю я, снова, их - для вас!

Я, всем вам, милые! Желаю , лишь - добра!
Здоровья крепкого и долгих лет желаю!
В причёсках будет, пусть,  поменьше "серебра"; -
Как неприятно это вам, я - знаю!

Пусть, в жизни - окрыляет вас любовь;  -
Пусть, каждая из вас, её  - познает; -
И, обновляя вечно вашу кровь,
Лишь светлые вам грёзы навевает!

Желаю вам, всегда - в достатке жить; -
Пусть дом ваш, вечно - будет полной чашей!
Удача же, пусть -  будет вам служить,
Или "подругой" доброй будет вашей!

Пусть боль разлук  - не тронет ваших душ; -
Живите счастливо в своём семейном круге!
Пусть молится на вас, ваш верный муж,
Служа примером - всей честной округе!

Коль одиноки вы - желаю новых встреч; -
Итог которых будет, пусть - счастливым!
Пусть, ваш избранник - будет вас беречь,
И будет с вами - ласковым и милым!

Да будет так!!!  Хоть я, и - не "Пророк"!
Вы - женщины, для нас - "Любви исток"!!!

Г. Анненков       26.02.2019г.


Рецензии
Геннадий, прекрасное посвящение женщинам!
Да будет так!!!
С уважением и наилучшими пожеланиями Ольга.

Ольга Эске   04.03.2019 14:42     Заявить о нарушении
Уважаемая Ольга! С праздником Вас и самые наилучшие пожелания!

Геннадий Анненков 68   04.03.2019 15:27   Заявить о нарушении
Спасибо!

Ольга Эске   04.03.2019 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.