Какая осень...

  Осень хочет тайной поделиться
  Уводит в свой прекрасный мир
  Дверь красоты должна открыться
  и приготовить праздник-пир.

  Ведь я люблю осеннюю природу
  С красками её,с тоской
  Облака плывут по небосводу
  серые,и дождь идёт косой.

  То в листьях осень водит хоровод
  Вновь буйством красок день играет
  То тучи серые скрывают небосвод
  и ветер сильный сквозь пронзает.

  Вот осень быстро пролетела
  Облетел наряд весь золотой
  Вчера листва всё шелестела
  Да голый дуб стоит седой...


Рецензии