Я ровно ничего не понимаю

Я ровно ничего не понимаю,
Давно тону в своём уме.
И как же выбраться не знаю,
Из кучи мыслей в голове.

Они живут, но тело умирает,
Им хорошо во мне.
Сознание реальный мир теряет,
Взывая молча: «Что за бред?»

И как вернуться в прежний лад,
Найти же все ответы?
Поможет только мне разряд
В висок, под группу Нервы.

Другого выхода не знаю.
Возможно, станет легче.
И снова верх берет сознанье,
И снова опускаю плечи.

Мальчишке тоже говорили:
-Это не выход! Не дури!
В словах вы просто воду лили,
Но нет его теперь, увы.


Рецензии