Тени отражение

Конец зимы – грязь и дожди,
Но для меня – начало мая.
И сердцу трепетно в груди:
Со мною ты, любовь земная!

В стихах любимую боготворил,
Все женщины – твои лишь тени.
Похоже никогда, так не любил,
И я встаю публично на колени.

И в ежедневной толчее людской,
Когда-то дорогой тебе Москвы,
Я переполнен радостью одной, 
Отчаянно тону в волнах весны!

Мечта дана для вдохновения,
А всё иное – тени отражение!

(2019)


Рецензии