Туше

Оставляя безвременье вечности,
Отпуская грехи. Не спеша.
Отрывается с кожей душа,
Как загадка вершин человечности.

Всё истлеет: усадьба, "Порше".
Позабудутся вкусы, названия,
Заблокирует сайты сознание.
Бой окончится.Браво!Туше!


Рецензии