Не верю я и не хочу поверить

Сегодня вспоминаю свои годы,
Когда я очень счастлива была.
Тебя, когда не стало в этом мире,
Сквозь мраки, беды, вся в слезах жила.

И зацепила этот мрак надолго,
Так тяжело мне было отпускать.
Как будто сигарету в стоп курила,
В тумане я решила "расплескать".

Ты мой родной, душа твоя витает,
Над облаками, боль мою унять.
Но эта боль никак не утихает,
Хоть говорят: - Нельзя слезу пускать.

Не верю я и не хочу поверить,
Что нет тебя, давно уже, отец.
Ты жемчуг детства, дал бы мне уверить,
Тебя забрал Всевышний наш творец.

Прости меня, коль я повинна в смерти,
Иль жизнь судьба повисла на груди.
Я всем, всё отдала бы, всё на свете!
Чтоб всё вернуть, обнять тебя - А ты...


Рецензии
Столько грусти и боли в словах,что на глазах появились слёзы. ...
Написано от души- это видно

Сельмина Курабекова   14.03.2019 23:20     Заявить о нарушении
Тяжело смириться с этим... Спасибо, Сельминат вах!🌷

Назиль Махмуд 76   16.03.2019 16:00   Заявить о нарушении