В праздник женский обещаю

В праздник женский обещаю:
-Когда  вырасту  большая,
Всем  вам  кукиш  покажу!
А  потом  ещё  скажу:
 
-Вам не быть со мною рядом,
Не  пилите  меня  взглядом.
Всем  кто  дёргал  за косу
Большой  кулёк  я  принесу

Бумаг  красивых от  конфет,
И  скажу   ещё: - Привет!
За  вас  замуж  не  пойду,
Я  того себе  найду,

Кто  не  дёрнет за  косу,
Сбережет  мою  красу.
Меня конфетой угостит
Тогда пусть рядом посидит


Рецензии