Бумажные птички слов

Бумажные птички слов
Не больно клюют в висок,
Скользя по лицу крылом,
От глаза - на волосок.

Не трудно поймать, порвать,
Но можно их тихо сдуть.
И вдаль улетят слова,
Теряя, как перья, суть.


Рецензии