Богатыри

В третьем «А» мальчишки – супер!
Силачи! Богатыри!
Все девчонки входят в ступор
И сгорают от любви.

Ловят взгляды суперменов
И вздыхают: «Ах, идут…»
Шепчут: «Вдруг на перемене   
К нам герои подойдут…»

Силачи проходят мимо,
Им девчонки трынь-трава,
Их влекут неудержимо
Богатырские дела!

Сила есть, а с ней не сладить,
Это нужно понимать,
И чего бы это ради
Суперменам уступать?

Дёрнут Дашу за косичку
Да конфеты отберут,
Из рогатки стрельнут в птичку,
Мимо кошки не пройдут…   

Вот Макарка повстречался
Шестилетний на пути,
Ни один не растерялся,
Окружили – не пройти.

В драках толк герои знают,   
Не упустят своего,   
Не беда что наступают
Впятером на одного.

Пригрозят мальцу расправой:
– Никому не говори!   
Не найти на них управы,
Ведь они богатыри…

В третьем классе есть герои,   
Супермены так сказать, 
Правда, могут всей гурьбою
Только слабых обижать.


Рецензии
Однако, не понятно, почему при таком поведении "Все девчонки входят в ступор
И сгорают от любви."?????

Наумов Игорь   26.02.2019 13:02     Заявить о нарушении