Долина белых лилий

Долина белых лилий
Явилась предо мной,
А небо глазом синим
Дивилось белизной.
О, это море белых
Нежнейших лепестков,
Я сделал шаг несмело,
Душа восторгом пела
В бескрайности цветов.
Какая Боже прелесть!
Не на глядеться мне,
А, пчёлки в них кипели
И сладко песни пели
О мёде, о весне.
      ***


Рецензии