Кот Федот

Кота, зеленоглазого в мешке,
Семье соседка подарила.
О нем  разговору только было,
Федот, написано на ремешке.

Такой пройдоха,  этот кот,
Видать его перехвалили,
И все совсем наоборот,
Слова похвалы той, были.

Такая пакость, скок на стол,
И бабкину сметану лижет,
Но рыба, эта тема ближе,
Бидон снимали пятером!

Он с головой туда  залез,
А   вылезти не удается,
Народ собрался и смеется,
К коту проснулся интерес.

Освободили кое-как Федота,
Пройдоха,  этот громко выл,
Смеялись все кому охота,
От  смеха не осталось сил!


Рецензии
🔮💖🍃🍒🔮🍃✴🍒🔮💖
ЛИНОЧКА, ЗДОРОВО НАПИСАНО,
ЧУДНЫЙ СТИХ!
💖🔮🍒✴🍃🔮✴🍃💖

Людмила Ярёменко   28.10.2020 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Людочка!
С теплом

Жемчугова Ангелина   28.10.2020 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.