К морю

Хочу уехать ближе к морю, глядя на алый небосвод.
Туда, где не живёт тревога,
К тому, кто точно меня ждёт.

Хочу смотреть на звёзды ночью,
Не спать до самого утра.
И чтобы тот, кто дорог очень,
Остался рядом навсегда.

Хочу закрыть глаза и слушать,
Как чайки белые кричат.
Смотреть на то, как в отражении
Лучи от солнца вновь блестят.

Хочу уехать ближе к морю, глядя на алый небосвод.
Туда, где не живёт тревога,
К тому, кто точно меня ждёт


Рецензии