Он бы сразу похудел

На  жену сосед  орёт:
-От  еды  болит  живот!
Вкусно не  корми  меня,
Объедаюсь, как  свинья!

-А  ты  ешь совсем  немножко.
-Я тебе не кот, не крошка!
Ему никак не угодить
Будет сразу голосить

Свою жену к нему послать?
Перестал бы он орать
Еды мало,много дел
Он бы сразу похудел!


Рецензии