Гадалка

                Гадалка
Жена однажды напророчила под руку,
Что через год на кладбище поеду
Отдыхать. Что зря потратился и заказал
У стоматолога коронки с напылением,
Которые мне в этой жизни не сносить –
Плохо выгляжу. С недавних пор я разучился
Жить. Иначе, чем куском от идиота, жена
Меня не стала называть. Я раньше почему-то
Представлял, что вовсе без зубов смогу
На пенсию прожить. Утром имплантаты
Заказал, а вечером вдруг оказалось, что в самом
Деле двоим в семье исчезла всякая
Возможность продукты покупать.
Великая гадалка наша мать! А я
Недальновидный, и силы с пенсии на
Всяческие глупости могу терять, например,
По молодости солдатский долг зачем
Отчизне бесплатно отдавал?  Уж лучше
Бы копеечку к копейке собирал. Чубайс и
Лукашенко с Путиным большие миллиарды
В эти годы собирал.


Рецензии