Хрустальное сознание...

Хрустальное сознание,
Осколки в плоскостях,
Разбросанные слайды,
И жизни... в миражах...
А память напрягается
Сквозь тайны бытия,
К сознанию пробивается
И к собственному Я.
Условия Вселенной-
Их разве изменить,
В повторах неизменно
Прожить и всё забыть!
Без меры ошибаясь
И в святости греша,
Простившись, улетает
Бессмертная душа...
А воскрешаясь снова,
Не ведает КАК жить,
Святое от мирского
КАК грешной отличить?
Как ей начать болезной,
Не помня в прошлом жизнь
И так ли ей полезно
С нуля, с начала жить?

Antonina-Dol


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.