Наедине с тобой и с сердцем разговор

- Ты счастлива?
- А ты, ты счастлив? И с кем вообще я говорю сейчас?
Может сама с собой? Быть может.
 А может и с тобой, ты предназначен мне судьбой.
- Но где ты? Ты  вообще еще живой?

- Мне грустно, почему ты вновь молчишь? И почему меня совсем не ищешь?
А может ждешь, когда приду к тебе сама? И может ты мне письма тайно пишешь? И в них меня ты в свое сердце пригласишь...

О боги! Я поверила уже в судьбу? Ведь мне и так, одной, неплохо вроде. Свободно мне и так легко, давно нуждалась я в заветном кислороде. Но сердце.. -Сердце, ты довольно иль на взводе?
 
- Здесь пусто так.... - Прости, ведь я искала... Но в свои годы так его и не нашла. Того, кого всегда мне будет мало. И кто поселится в тебе и даст любви сполна. Ты потерпи, быть может это лишь начало.

- Я верю и верь ты, и обещаю. Как только перестану портить жизнь самой себе. И от печалей я свободной стану, что глупо так живут в моей душе. И я тебя найду, и я к тебе приеду. И жизнь я полюблю. Ведь ты в моей судьбе!


Рецензии