Трио играет Пьяццоллу

(пал-м)


Виртуозы  мыз,  оу,   три  в
Одно   рондо,
Дека за   кед-
ра  дар 
Пиццикато таки ц-цип-
лял
Гриф – эфир  г-
лиссандо,  ход нас силь-
но тон
сплотил  и толп  с
О трио,   но Ир  то
нет,  тень
Стонет,   те  нот с
танго  ног  Нат.


Рецензии