Нельзя на тебя не уставиться...

Нельзя на тебя не уставиться,
Мечту большинства женихов.
Достойна такая красавица
Лишь самых чудесных стихов.

Слова "вас люблю", "вы мне нравитесь"
Ты слышала тысячи раз,
Но видела, что не управятся
Те люди с огнём твоих глаз.

А я Водолей, и надеждою
Наполнен о жизни с тобой.
Меня ты считаешь невеждою?
Тебя я считаю судьбой!

Уверен, что сложно порадовать
Тебя лишь букетом цветов.
Хотя не богат я, но в дар давать
Всё то, что захочешь — готов.

И что ты ответишь, прекрасная?
Меня опечалит отказ.
Но, если и так, не напрасно я
Поведал о чувствах рассказ.


Рецензии