Как продрогла душа...

Как продрогла душа
В лабиринтах зимы.
Не волнуется кровь,
Не сияет улыбка.
Ты меня отогрей,
Забери в свои сны.
И поверится вновь,
В наше счастье,
Что зыбко...

И захочется жить
И дышать глубоко,
И любить горячо,
Обо всём забывая.
Но снега растопить,
Это так нелегко.
Там под толщей снегов-
Жизнь такая живая...

Пусть продрогла душа-
Отогреть поспеши,
Растворивши окно,
Распахнув настежь двери.
Засиделись зимой
Наши души в тиши,
А пора бы давно
В перемены поверить.


Рецензии