24. 02 2019. Весенний сюрприз

Вот это да! Какой сюрприз!

Сегодня в воскресенье,

Февраль с зимой решил на бис

и всем на удивление

Исполнить сказочный этюд

Чтоб люди не скучали

Устроив снежный нам салют

Что толку от печали?

И пусть у нас в Донском краю

Как в сказке, всё иначе

За это я его люблю

От счастья сердце скачет

Скажите где ещё весной

Кружит как в танце вьюга?

И снег стоит сплошной стеной

В объятиях подруги.

Ведь всё равно придёт весна,

Не поздно и не рано,

Когда решит она сама

Ведь это её право.

Народ, не стоит так грустить

Берём детей и санки.

Мгновенья детства ощутить

На горку по полянке

Нет ни проблем не суеты

Резвимся словно дети

Как в детстве помыслы чисты

Цени мгновенья эти.


Рецензии