Любовь всегда старается понять

Любовь вас не оставит у дверей,
Любовь не знает слова «раздражение»,
Любовь вмещает в капле семь морей,
А весь наш гнев - лишь сердца отражение.

Любовь не злится на того, кто слаб,
Она ласкает медленно и нежно,
Любовь тогда, когда ты просто раб
Тому, кому ты нужен неизбежно.

Любовь тогда, когда растаял снег,
И где был снег, сейчас ручей играет,
Любовь тогда, когда пустился в бег
К тому, кто нас всем сердцем выбирает.

Любовь не там, где хохот, шум и гам,
А там, где двое улыбаются друг другу,
Любовь не там, она совсем не там,
Где злоба и печаль бегут по кругу.

Любовь всегда старается понять,
И даже то, чего понять не в силах,
Любовь... Её так просто не унять...
Она везде !!! И даже на могилах !!!

(Виталий Кузьмич) «Любовь всегда старается понять»


Рецензии