Очень ловко можешь врать

Что ж,ты,каждый день мне  врёшь?
Я глотаю  эту  ложь.
Очень  ловко  можешь  врать.
Что  приятно  мне  глотать.

Вижу,кашу еле  ел
В мои уши пропыхтел:
Ты такая мастерица,
Можно только удивиться

Врёшь!Скорее подавиться!


Рецензии