26. 2. 2019. Вторник. Добрый. Полдень

... Какой Прекрасный День сегодня
Весёлый , добрый Вторник Февраля
Бахромою Новогодней
Блестят леса и рощи , и поля

Мир сверкает в Солнца свете ,
Словно Праздничный Парад !!...
Нарядны Взрослые и Дети
И Каждый ** СПОРТУ ЗИМЫ — РАД ** !!...
 
А Она : то метёт , то вьюжит ..,
То Морозцем обновит !!...
С ней душою Каждый дружит
СПОРТСМЕН *** ХУДОЖНИК*** и ПИИТ ** !!...

Зима — великое Творенье  :
Её — прекрасен зеркальный  лёд —
Даёт возможность  изученья *** покоренья
Глубин Природы и Высот !!...


Рецензии