я очень этого боялась

"новое" переполняет,
           мало-помалу
               полностью перекрывая

дни былые...
И ты, мной почти забытый,

уже не ответишь на  зов:
          ты останешься  погребен

в забвении
       ушедшего времени.


Рецензии