Антиреклама

Покупайте крем «Долгит»
Мне реклама всё … говорит.
Только точно знаю я,
Пользы нет в нём ни … какой.
Так, давайте с горя хлопнем
Мультизлаковые хлопья!
           ----------
Вашу «Молодсть кожи»
Ощутил я на роже.
И на кой-только хрен
Я купил этот крем.
Безо всяких причин
Стало больше морщин …


Рецензии