Дни зимы

Как зимою дни прекрасны!
Хоть они и короткИ.
Снег укрыл всё покрывалом.
Ждать придётся всем весны.

В небе кружит рой снежинок.
Под ногами снег скрипит.
Воздух состоит из льдинок.
И морозный день бодрит.

Всё сверкает, серебрится.
Дышим свежестью легко.
В  дни зимы  восторг искрится.
Возгласами - КАК БЕЛО!

Утра луч принес в сознанье.
Ясность дней круговорот.
В час  трескучего признанья.
Их свершенья поворот.

Даже если- ветер, стужа.
В жизни радость есть уже!
Зимний день нам очень нужен!
 Солнца луч живёт  в душе!

Пеле*

19.12.18.


Рецензии
Вы правы! Без луча в душе тяжело! Красиво сказали!

Григорий Пыжъянов   26.02.2019 14:35     Заявить о нарушении