Как прекрасно мечтать

Отшумели ветра, отпуржили метели,
Убежала куда-то в далёко зима.
И с началом весны души вновь полетели,
Поманила опять  их небес синева...

Как прекрасно мечтать, уж,не в юные годы-
Целый мир расскрывают вокруг чудеса.
Не мешают тебе ни какие невзгоды,
Льют потоком лазурь для тебя небеса.

Тают льдинки в душе и ручьями стекают
Поначалу в реку, а потом в океан.
Лишь весной оживленье такое бывает-
От цветенья в садах, снова молод и пьян...

Сердце хочет любить, вопреки остальному.
Нет сегодня преград, всё возможно весной.
Забывается грусть, можно жить по-другому.
Если хочется петь-обязательно, пой!



 


Рецензии