Комп-аромат. Переход

Комп-аромат.  Переход.    
                16.10.2014.

Уж сколько раз втолковывали миру
О безусловной пользе чувства меры. 
Разводятся по-прежнему химеры,
Возводятся по-прежнему кумиры.

Упёршись изнутри в свои же двери,
Я сам гордился эндогенным счастьем. 
Но быстро понял – прав только отчасти,
И выпустил себя в просторы прерий. 

Ещё:  «Специалист подобен флюсу»
По наблюдениям Козьмы Пруткова.
Кол с минусом учёному такому.
Козьме за просвещение пять с плюсом.

Ума нет без системного подхода!
Но не закостеневшая система.
Отсутствие универсальной схемы
Единственная максима природы. 
Вопросы вырастают из ответов.
Подход – познанье прелестей ландшафта,
А не подбор буравчика для шахты. 
В ней защищён от взрыва… и от света.   


Рецензии