Толстым, чтобы похудеть салат

Салат полезен для «обжорки»,
Натереть на мелкой терке
Сельдерея триста грамм,
Одну луковицу вам,

Добавить соль,лимонный сок,
Подавить лимон,чтоб стёк
Это всё перемешать,
Свежей зеленью дышать.

Салат заправить майонезом,
Можно есть даже с протезом.
Толстым,чтобы похудеть
Мужикам лишь поглядеть


Рецензии