Мир сновидений

В сумрачном свете, как на яву
Будто в затмение сны оживут.
Время граничит с чем-то иным,
Миром фантазий, страхов, любви.

День за днём погружаясь в него,
Чувства, эмоции накаляются вновь.
Встречи ушедших, радость и боль,
Нам недоступно сознание порой.

Может душа вырываясь из тела,
Бренный скафандр покидая на время.
Тонкой материи нити связав,
Ищет себя, в недоступных мирах.


Рецензии