Ты играл в техасский покер...

Ты играл в техасский покер,
Хохотали в танце фишки.
Я влюбилась: ловкий профи,
Буржуа с цветной афишки.

Расколодили по лотам
Чёрно-белые рубашки,
Комбинацию по нотам
Разыграли без бумажки.

Пролетело время в спешке,
"Poker face" застыла мина.
Подстригу каре в усмешке -
Колесо фортуны мимо...

03 января 2019 г.


Рецензии